Реклама на Измаильском форуме
-
Re: Косметичка! Отзывы и хвасты!
Добрый день.Хочу перейти на минеральную косметику.девченки кто какую пробовал?что понравилось?я по отзывам остановилась на Lumiere Cosmetics,подсоберу сделаю заказ.
Последний раз редактировалось Лапушка Ланочка; 23.03.2013 в 11:08.
-
Девчонки, а я вот в Одессе прикупила себе набор по уходу за телом Desheli. Тут столько разных наименований: крема, скрабы, лосьоны, гели... не знала за, что первым хвататься) Косметикой очень довольна ( уже месяца 3 использую ее), очень экономично расходуется, приятный запах и результатом довольна. Кожа гладкая и ухоженная. Советую попробовать)
-
Я парфюмерией Ив Роше не довольна. Нашла свой аромат в Орифлейм.
-
Очень нравится тушь Инглот. Классная фирма.
-
У меня маничка вообще на помады в последнее время.. скуповываю и дорогие и не очень) Лореаль, эвелин,мэйбелин, просто ламель...ох)
-
Ну... орифлейм есть несколько хороших вещей, но вот по поводу их ароматов... ну они дешево пахнут(это мое мнение). А вот косметичку мне тоже не плохо обновить, скоро весна, и все уже заканчиваетсяю
-
Я пользуюсь люксовой декоративкой и натуральной уходовой косметикой украинских производителей - довольна.
-
Я всегда покупаю качественные помады, так как у меня фетиш на красивые губы. Не люблю, когда помада смазывается или отпечатывается, а бюджетные марки этим грешат.
-

Сообщение от
Лапушка Ланочка
Добрый день.Хочу перейти на минеральную косметику.девченки кто какую пробовал?что понравилось?я по отзывам остановилась на Lumiere Cosmetics,подсоберу сделаю заказ.
мне по душе минеральная косметика FreshMinerals Она и ложится на лицо классно, я с ней особо не заморачиваюсь. Кисти специальные правда покупала, но эти деньги того стоили. Без проблем можно найти свой оттенок или то, что понраится прямо на сайте дистрибьютора либо в инста #минеральнаякосметика
-
Я пользуюсь бюджетными брендами, последнее приобретение - матовая помада от NYX в оттенке Natural. Отличный вариант на каждый день. Держится неплохо для своих денег - около 3-4 часов, если не пить и не есть. Еще очень нравится пара от Himalaya herbals - гель для умывания и скраб с нимом.
-
А я недавно закупила очень много масел для лица и для волос в этом магазине ссылка . Люблю масла манго, кокоса , жасмина и клубники ! Я вообще очень люблю использовать масло в уходе , уже давно делаю масляные маски для волос, сейчас ещё и хочу попробовать использовать масло в уходе за кожей лица! Пишут, что масла отлично помогают избавится от мимических морщинок!