Добро пожаловать на Измаильский форум.

Реклама на Измаильском форуме


+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Новичок

    Делимся рецептами приготовления блюд в домашнем переносном тандыре !

    Бараньи ребрышки в тандыре с овощами!
    Продукты:
    • 1 кг бараньих ребер
    • Для маринада
    • 1 нее крупная луковица:
    • 1 ч.ложка горошка перца, лучше смеси пяти перцев
    • 1 ст.ложка семян зиры
    • 3 ст.ложки оливкового масла
    • 1 ст.ложка сухого базилика
    • 5-6 веток петрушки
    Овощи: Томаты, болгарский перец, кукуруза, баклажаны, все овощи запекаем целиком.
    Итак, преступим. Секрет этого блюда прост, главное найти хорошие ребра и не испортить их при готовке.
    Чтобы определить «правильные» ребрышки нужно помнить несколько простых правил: мясо должно быть свежим, ни в коем случае не мороженным, жир не желтым, а скорее кремовым, ребра тонкие, чем толще ребра тем старше было животное, цвет розово-голубой, мякоть не рыхлая и не упругая, запах приятный, без резких ноток. Уложим наши ребрышки и добавим ингредиенты для маринада, главное не переборщить чем свежее мясо, тем тоньше должен быть вкус маринада.Мясо маринуем 1-1,5 часа в холодном месте, солим уже в тот момент когда мясо готово к тому, что бы его зажарить. Что касается запекания овощей то тандыр это просто находка для таких целей, для гарнира мы взяли томаты, болгарский перец кукурузу, баклажан (честно говоря баклажан следовало бы порезать и отмочить в соленом растворе, готовить его целиком в тандыре не совсем целесообразно).
    Выкладываем наши ребрышки и овощи на решетку для тандыра, предварительно смазав её. Далее хорошо разогреваем тандыр!После того как копоть со стенок тандыра улетучится можно закладывать наши будущие шедевры.
    Закрываем тандыр крышкой, плотно закрываем поддувало, засекаем время, в среднем нам потребуется от 16 до 20 минут, в зависимости от температуры окружающего воздуха, температуры тандыра и желаемого уровня прожарки ребер.Сервируем блюдо, завем (зовем) к столу гостей радуемся хорошей погоде и хорошему результату.
    И к рёбрышкам можем сделать лепешки!!! Приятного аппетита!
    Наш тандыр домашний татарский люблю в нем готовить........... очень все вкусно.Жду рецептики... ;-)))

    Вложение 554955555555555555.jpg44444444444444.jpg333333333333.jpg222222222222.jpg
    Изображения
    Тандыр малыш! Люблю в нем готовить!

    095-354-888-3
    068-160-82-82

  2. #2
    Новичок

    Re: Делимся рецептами приготовления блюд в домашнем переносном тандыре !

    ММММ как красиво)) аж слюньки потекли от просмотра фотографий))

  3. #3
    Новичок

    Re: Делимся рецептами приготовления блюд в домашнем переносном тандыре !

    Спасибки! Будем обновлять! Если интересно - расскажу все за тандыр пишите, звоните. До связи
    Тандыр малыш! Люблю в нем готовить!

    095-354-888-3
    068-160-82-82

  4. #4
    Новичок

    Smile Re: Делимся рецептами приготовления блюд в домашнем переносном тандыре !

    Всем привет, хочу посоветовать Вам крутой интернет-магазин, где можно купить качественный тандыр https://kazanmangal.com.ua + аксессуары для него, рекомендую


 

Похожие темы

  1. Требуется мастер блюд на тандыре или сдаётся в аренду тандыр.
    от Святослав в разделе Работа, рынок труда Измаила. Работа в Измаиле
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2012, 22:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Search Engine Friendly URLs by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51