Реклама на Измаильском форуме
-
Что лучше на потолок
Привет) У меня небольшая студия красоты. Решила сделать ремонт. Вот думаю какой потолок сделать что бы и практично и красиво? Посоветуйте)
-
Re: Что лучше на потолок
Все зависит от вашего бюджета. Если хотите поскромнее, то можно обои или покрасить. Если средства позволяют натяжные потолки будут то что надо)
-
Согласна с комментарием выше. Но, вы знаете, мое мнение, что ремонт надо делать красиво и качественно, так как делаешь его не на один год, а как минимум лет на пять. Тем более в студии, где вы планируете принимать клиентов все должно быть на высоком уровне, что бы клиенты хотели к вам возвращаться. Я бы посоветовала вам всё таки натяжной потолок. Он очень круто смотрится. Да, это не дешёвое удовольствие. Но его хватит на многие года и при правильном уходе он никогда не потеряет свой первозданный вид. Ещё конечно важно качество самого потолка. Мы заказывали натяжной потолок в Одессе вот здесь http://www.prestige-design.com.ua/. Установку тоже делали они. Качество что потолка, что выполненных работ супер. Мы очень довольны. Находятся они по адресу г.Одесса , Ак- Глушко 29 и их телефоны 0687003360; 0487003360, и почта prestige-d@ukr.net. Обращайтесь, если надумаете. Не пожалеете!
-
-
А мы сейчас как раз только начали выбирать отделочные материалы для потолка и стен https://rozetka.com.ua/otdelochnie-materiali/c4639600/ Склоняемся к покупке гипсокартона, он самый практичный вариант в соотношении цена -качество. Пока вариантов лучше не придумали.
-
А мы вот с потолком давно определились, а на пол хотим плитку. Как считаете норм будет?
-

Сообщение от
namos
Мне кажется гипсокартон
Ну а почему бы, собственно, и нет? Относительно дёшево, монтируется легко, отделать сверху можно как угодно - хоть обои налепи. Ну, или покрась по человечески, нормально смотреться будет. Купить стройматериалы Днепропетровск оптом Гибар поможет - ребята оттуда ещё и доставят прям на этаж весь заказ, так что лишний раз на грузчиков тратиться не придётся.
-
Мне кажется просто белый потолок будет нормально для салона
-
Я видел недавно в одной парикмахерской сделали на стенах и потолке эффект декапе - такой вид дерева в цвете. С помощью вот такой патины https://colormarket.online/catalog/d...y-i-specifekty и специального инструмента можно добиться такого результата - все это заказать можно в магазине Колормаркет. Там же и проконсультируйтесь на счет того, как правильно делать этот эффект - он сейчас очень популярен у дизайнеров..