Утки выращиваются в сельских условиях на открытом пространстве благодаря чему питаются натуральной травкой и дополнительно натуральными зерновыми кормами. Средний вес тушки: 2,5-3 кг. Количество ограничено. Цена 100 грн. за кг.
Химический состав утиного мяса содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. Польза утиного мяса еще и в том, что, благодаря своей жирности, оно очень хорошо влияет на потенцию — из самого жира и жирных кислот в организме производятся мужские гормоны и секреты половых желез, стимулирующие активность всей мужской мочеполовой системы.
Полезные свойства утиного мяса также в его насыщенности белком. Важно и то, что состав мяса утки содержит в два раза больше витамина А, чем любой другой вид мяса. Польза этого витамина, а значит, и польза мяса утки в том, что они помогают улучшить состояние кожи и обострить зрение.
20170626_131721.jpg