Реклама на Измаильском форуме
-
Сладкая флористика
Изготовление букетов из конфет. Порадуйте себя и своих близких!
Последний раз редактировалось Kusia; 29.12.2012 в 00:20.
-
Re: Сладкая флористика
Свит-дизайн (от англ. sweet — сладкий, сласти) — это составление композиций из кондитерских изделий, в частности из конфет. Оригинальные букеты из конфет, вы можете преподнести в качестве подарка или же украсить Ваш дом необычным конфетным дизайном.
Размер и тематика таких композиций может быть разнообразной! Возможно, это будет сладкий букет в виде сердца, штурвала или целого корабля.
К этому виду изделий относятся и торты, украшенные настоящими цветами.
---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------
Вот мои несколько работ. 
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------
-
-
-
Какая вкусная красота...или или красивая вкуснота?
))))
-
Спасибо большое! Очень рада,что Вам понравились мои работы! Если будет какая-то критика - буду только рада)))
-
Очень красиво!!! А вы на продажу делаете? Интересует штурвал)!
-
Спасибо большое, очень приятно. Да, делаю. Сорта и цвет можно подбирать на ваше усмотрение. Но как по мне - самый оптимальный цвет и конфеты, которые подходят для штурвала - это Королевский шарм и Эклеры. Перепробовала много - больше всего понравился в сине-голубых тонах. Но это выбирать Вам. Цена регулируется в зависимости от размера штурвала и сорта конфет. Размер букета может быть выполнен: как в маленьком, так и в большом размерах.
-
-

Сообщение от
Kusia
Спасибо большое, очень приятно. Да, делаю. Сорта и цвет можно подбирать на ваше усмотрение. Но как по мне - самый оптимальный цвет и конфеты, которые подходят для штурвала - это Королевский шарм и Эклеры. Перепробовала много - больше всего понравился в сине-голубых тонах. Но это выбирать Вам. Цена регулируется в зависимости от размера штурвала и сорта конфет. Размер букета может быть выполнен: как в маленьком, так и в большом размерах.
спасибо за ответ, в середине января в гости к родителям приедем и сразу к Вам, порадуем дедушку- моряка )))! А за сколько дней лучше заказ сделать ?
-
Vajnulik, ))) Радовать дедушку - это хорошо, а тем более если он еще и сладкоежка))) Размер этого штурвала, что на фото - 30*30 см. конфеты идут с двух сторон, за счет этого он получается объемным. Вы уже сами смотрите какого размера Вам нужно. Заказ лучше сделать минимум за 3-4 дня))).
Последний раз редактировалось Kusia; 29.12.2012 в 00:29.
Метки этой темы
Ваши права