Реклама на Измаильском форуме
-
Творческий вечер Барды, февраль.
В воскресенье, 8 февраля на 17.00, состоится небольшой творческий вечер Барды, по адресу Ивана Франка 5, семейный клуб "Мандарин" (угол 5-этажного дома, р-н 9 шк. и собеса).
В программе авторские и некоторые старые советские песни, юмористические стихи и несколько хоровых песен взрослых учеников, обучавшихся вокалу за последний год. Выступление учеников призвано продемонстрировать, что при желании можно научиться петь даже с отсутствием врождённого музыкального слуха.
Вход 30 гр. Студентам - 15.
Беженцам, женщинам уже имеющим двух и более детей, а так же беременным на данный момент - вход бесплатный. Никаких документов при себе иметь не требуется, достаточно честного слова. Детям до 14-15 лет - вход бесплатный, но программа на них не рассчитана, им, скорее всего будет скучно. Мои личные друзья, которых - энная часть Измаила и которые проходят на шару - желательно, чтобы принесли плюшки к чаю, и ещё лучше - сделанные своими руками.
Барда.
-
Re: Творческий вечер Барды, февраль.
-
Незарегистрированный
Гость
Re: Творческий вечер Барды, февраль.
Хрен его знает. Я сейчас не выступаю из-за психосоматических проблем со связками. Иногда могу посетить мероприятия, где нужно исполнить 1-2 песни. В библиотеке Котляревского или на каком-нибудь мероприятии, но не больше.
Выступлю, когда будет финальный концерт моих учеников, участников эксперимента по вокалу для тех, кому медведь наступил. Будет это в актовом зале ИГГУ, а вот когда точно - не знаю.