Добро пожаловать на Измаильский форум.

Реклама на Измаильском форуме


+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 11 из 63
  1. #1
    Посетитель

    Рестораны Измаила!!!

    • Ресторан "Украина" - Измаил, пр. Ленина, 25 (кинотеатр "Украина")
    • "Премьер" отель - Измаил, ул. Кирова, 11
    • "Старая крепость" - Измаил, ул. Артёма, 1
    • Гриль Бар "Драйв" - Измаил, ул. Шевченко, 62
    • "Кирган" - с. Старая Некрасовка, ул. Измаильская, 45
    • "Кристалл" - Измаил, ул. Платова, 2
    • "Нептун" - Измаил, ул. Матросская, 4 (Морвокзал)
    • "Татьяна" - Измаил, пр. Суворова, 23
    • "Царское село" - Измаил, ул. Советской милиции, 2
    • "Грин Холл" - Измаил, пр-т Суворова, 374
    • Ресторан "Феникс" - Измаил, угол улиц И.Франко и Репина
    Последний раз редактировалось admin; 22.03.2012 в 16:30.

  2. #2
    Администратор

    Re: Рестораны !!!

    а отзывы?

    Был в Царском селе, понравилось, еда вкусная, официанты приветливые, быстро исполняют заказ, не приходится напитки ждать по получаса и т.д.
    В общем впечатление осталось приятное.

  3. #3
    Новичок

    Re: Рестораны !!!

    А ресторан "Феникс" по ул.И.Франко угол Репина!
    не были?
    прошу,к дружному шалашу)

  4. #4
    Новичок

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Ресторан Премьер просто шикарен
    Еда просто пальчики оближешь
    Рекомендую всем

  5. #5
    Новичок

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Была на днях в ресторане Веранда,очень понравилось,приличный контингент,обслуживание нормальное,не стыдно пригласить гостей из другого города.На втором этаже банкетный зал,можно отметить любые праздники в кругу друзей и родственников.

  6. #6
    Посетитель

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Зашли в бар "У Петра" , постоянно там едим шашлык, но никогда не задумывались, что ТАККК там обвешивают!!! Заказали с собой 300 гр., уже когда принесла официантка тарелочку в пакетике, уж больно легким мне показался, переспросила, тут порция 300 гр.? На что получила ответ: Ну да!
    У меня весы дома кухонные, взвешивают от 1 гр. Когда взвесили порцию шашлыка, то вместе с пластиковой тарелочкой он завесил 161 гр.!!!!!!! А оплатили как за 300 гр. по 17,00 грн. = 51,00 грн. А фактически?! у не может ужариться ровно половина!!! Поэтому понятно, почему шашлычник по имени Саша "радует" свою девушку каждый день, принося домой шашлык и не один кг!!!(знаю точно - девушка хвалилась- проболталась вообщем!) Чистой воды обдираловка!!!
    А теперь вопрос: как правильно считать в барах порцию- в сыром виде или в готовом? (у Петра говорят, что порция считается в сыром виде).
    Тогда логически даже в сыром виде должно быть дешевле. Вот на море отдыхали, мы покупали мясо на шашлык - в сыром виде 69 грн. за 1 кг. , а уже готовый шашлык порция 35 грн. (200 гр.). А тут выходит за что платим?!
    Позвонила вчера сразу в бар, бармен ответила, что все вопросы к шашлычнику и они уже поднимали этот вопрос, но чудо специалист в области жарки мяса ответил, что мясо разное, поэтому ужаривается сильно!!! Спросила у знакомого шашлычника (в другом городе работает), сказал, что у них считают порцию в готовом виде и ужаривается шашлык на 25 % максимум. Поэтому и цена у них есть на мясо в сыром виде и на готовую порцию. То есть человек может прийти заказать мясо замаринованное и сам пожарить или за тебя все приготовят и принесут столько, сколько написано в меню!

  7. #7
    Живет на форуме

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Вы знаете, если заведение поставило цель обвесить - можно считать как угодно. Когда работают не в интересах клиента - ни одни весы не помогут. Вам не надо ломать голову и решать задачи из детства "какой процент веса потеряли грибы после усушки". Если клиент ушел недовольным - дело не в способах взвешивания.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гёте.

  8. #8
    Посетитель

    Re: Рестораны Измаила!!!

    На любое нарушение должны быть какие-то меры!
    Цитата Сообщение от jacko Посмотреть сообщение
    Когда работают не в интересах клиента
    тогда у заведения быстро репутация теряется, клиентура тоже. За сколько лет впервые решила взвесить!!! Знали, что обвешивают, ну чтобы на столько!!!

  9. #9
    Новичок

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Света,пишет тебе хозяйка кафе "У Петра". Мы тебя очень хорошо знаем и помним,что ты у нас частый посетитель и почти всегда кушаешь шашлык(я так понимаю,что он тебе нравится).Ты немножко не права,обЪясню почему. Во-первых,ты знаешь,что в каждом баре есть такие весы,как у тебя дома. Ты должна была,при сомнении, взвесить шашлык прямо в баре в присутствии шашлычника,повара и администратора и подтвердить обвес,тем более,что ты пишешь,что засомневалась сразу же и спросила у официанта. То,что ты взвесила дома не подтверждает,что был обвес,поэтому прежде чем писать надо было подумать!!! Во-вторых,по поводу девушки шашлычника Саши. У девушки пуп не закрутил бы есть каждый день больше килограмма шашлыка. Полный бред!!! Довожу до вашего сведения,каждый вечер снимаются остатки и подсчитывается лично мною проданый шашлык. Я не защищаю шашлычника,были такие случаи и раньше. Вопрос решался на месте и шашлычники наказывались административно. В-третьих,вопрос по поводу моря. Ты пишешь,что за 1кг на море ты заплатила 69грн. Света,ты бываешь в мясном корпусе? Уточни сколько стоит свиная шея,потом будешь писать. Мясо стоит 1кг-60 грн,а летом перед праздниками- 65-68грн. Так что,на море работают за СПАСИБО? Не знала! В следующем году обязательно поеду на море за шашлыком по 69грн за килограмм. Теперь обЪясню по поводу жарки. Мясо ужаривается на 30%. Если поставили на весы в сыром виде 200г,то чистый вес 170г готовой продукции,а если подать чуть поджареным и внутри сырым,то может быть вес и 180г. ВОТ ТАК!!! Уже давно все проверено,работаю с шашлыком 12лет!

  10. #10
    Живет на форуме

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Впечатляюще! Клиент остался недоволен посещением и написал об этом. А администрация еще и в атаку пошла! Обвинили в том, что девушка несет
    Цитата Сообщение от МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Полный бред!!!
    .
    Заставили клиента идти в мясной корпус и уточнять стоимость продуктов. Усомнились в адекватности и умственных способностях
    Цитата Сообщение от МАРИЯ Посмотреть сообщение
    прежде чем писать надо было подумать!!!
    .
    Использовали агрессивный стиль написания (злоупотребление восклицательными знаками и прописными буквами). Сделали достоянием общественности внутреннюю информацию собственной организации (снятие остатков, административные взыскания в отношении сотрудников), подорвали репутацию собственного работника
    Цитата Сообщение от МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Я не защищаю шашлычника,были такие случаи и раньше.
    Позволили себе неуважительную интонацию в адрес клиента и третьих лиц
    Цитата Сообщение от МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Уточни сколько стоит свиная шея,потом будешь писать. ... У девушки пуп не закрутил бы есть каждый день больше килограмма шашлыка.

    И в результате полностью сняли с себя все обвинения, фактически инкриминировав клиенту клевету. Я и раньше к вам не ходил, но просто потому что как-то не приходилось, да и не знал, но теперь точно не пойду. Вы одним сообщением потеряли постоянного клиента и множество потенциальных.



    Дорогая администрация! Вот пример правильного ответа. Разрешаю скопировать и использовать.
    Уважаемая Ведущая Светлана (Dium)! (раз мы отвечаем на форуме, то и обращаемся строго по нику. Он для того и придуман)
    Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Вас за то, что нашли время посетить кафе "У Петра" и написать о своих впечатлениях. Мы ценим мнение наших клиентов и стараемся делать все возможное для того, чтобы в полной мере соответствовать Вашим ожиданиям. Я сожалею, что последний Ваш визит был несколько омрачен неудовлетворительным обслуживанием. Мы разобрались с этим инцидентом и приняли все необходимые меры для недопущения подобных случаев в дальнейшем. От лица коллектива приношу вам свои извинения и надеюсь что вы и дальше останетесь нашим постоянным гостем. В качестве компенсации за причиненные вам неудобства предлагаю вам при следующем вашем визите любое блюдо из меню бесплатно и пятипроцентную скидку на весь счет. Еще раз благодарю Вас за отзыв!

    С уважением, ....
    Последний раз редактировалось jacko; 28.09.2012 в 12:25.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гёте.

  11. #11
    Посетитель

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Цитата Сообщение от МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Света,пишет тебе хозяйка кафе "У Петра". Мы тебя очень хорошо знаем и помним,что ты у нас частый посетитель и почти всегда кушаешь шашлык(я так понимаю,что он тебе нравится).Ты немножко не права,обЪясню почему. Во-первых,ты знаешь,что в каждом баре есть такие весы,как у тебя дома. Ты должна была,при сомнении, взвесить шашлык прямо в баре в присутствии шашлычника,повара и администратора и подтвердить обвес,тем более,что ты пишешь,что засомневалась сразу же и спросила у официанта. То,что ты взвесила дома не подтверждает,что был обвес,поэтому прежде чем писать надо было подумать!!! Во-вторых,по поводу девушки шашлычника Саши. У девушки пуп не закрутил бы есть каждый день больше килограмма шашлыка. Полный бред!!! Довожу до вашего сведения,каждый вечер снимаются остатки и подсчитывается лично мною проданый шашлык. Я не защищаю шашлычника,были такие случаи и раньше. Вопрос решался на месте и шашлычники наказывались административно. В-третьих,вопрос по поводу моря. Ты пишешь,что за 1кг на море ты заплатила 69грн. Света,ты бываешь в мясном корпусе? Уточни сколько стоит свиная шея,потом будешь писать. Мясо стоит 1кг-60 грн,а летом перед праздниками- 65-68грн. Так что,на море работают за СПАСИБО? Не знала! В следующем году обязательно поеду на море за шашлыком по 69грн за килограмм. Теперь обЪясню по поводу жарки. Мясо ужаривается на 30%. Если поставили на весы в сыром виде 200г,то чистый вес 170г готовой продукции,а если подать чуть поджареным и внутри сырым,то может быть вес и 180г. ВОТ ТАК!!! Уже давно все проверено,работаю с шашлыком 12лет!
    Спасибо за ответ. А какой мне смысл сочинять что-то?! Мне нравится у Вас отдыхать, но просто всему есть предел! И если я делаю заказ, то хочу знать, за что плачу!
    Не знаю, когда ВЫ были последний раз на море, ну в этом году в Приморском были такие цены за 1 кг мяса уже маринованного 69,00 грн. . (спросите у тех, кто отдыхал в Приморском в этом году), а прошлом году было по 60,00 грн. за 1 кг. В центре, возле рынка - цены были до 75,00 за 1 кг.
    Напротив базы "Солнечная" есть продуктовый магазин "Смачна гавань", там очень вкусно маринуют, вот мы отдыхали 2 недели, два раза брали шашлык! И никак не дороже!
    ТО, что ужаривается -это не проблемы клиента! Мы платим за ГОТОВЫЙ продукт. Вы же не считаете рыбу с кишками!!! В любом ресторане подают блюдо уже в готовом виде, а не в сыром считают. Вы же не считаете мне порцию картофеля в кожуре!!!
    Это не профи вообще со стороны заведения! Прежде чем написать, я подумала!!!! Сколько раз у Вас заказываем (да нравится как приготовлено), но никогда не подозревали, что можно обвесить в два раза! То, что работаете 12 лет с шашлыком- это прекрасно, но оказывается совсем не по нормам!!!!!!

    Шашлык из свинины (шейная часть) «Классический»
    1. Рецептура
    Свинина (шейная часть) 149 г.
    Соль 3 г.
    Перец черный молотый 0,5 г.
    Лук репчатый 38 г.
    Специи для шашлыка 1 г.
    Масло растительное 5 г.
    Лук репчатый с зеленью (гарнир) 30 г.
    Специи (сладкие) 0,5 г.
    Зелень 2 г.
    Выход готового блюда 100/30/2

    И клиент платит за готовый продукт!!!!! На то и стоимость его за 100 гр. 17,00 грн.!

    У кума, работающего в сфере обслуживания, а в частности в барах-ресторанах (опыт работы 20 лет), да я спросила! Кум мне сказал что то, что 300 гр в сыром виде - это полнейший бред, и и всех работников за то, что они переполовинили порцию, выгнали бы давно с работы. Никто не считает в меню шашлык в сыром виде!!! Это бред, не поддающийся логике даже!
    Я к тому, чтобы Вы не теряли марку в городе! У Алика бар "Приоритет" - там 200 гр. порция тааааккк порция! В "Кораблике" тоже видно, что полноценная порция. Просто надо признавать свои ошибки и пытаться исправиться! А по чем и где мне покупать мясо, то это уже моя забота! Я покупаю на Росинке всегда свежее, вот сегодня буквально- мякоть с косточкой по 65,00 грн. за 1 кг., антрикоты - 55,00 грн., мякоть "яблочко"- 65,00 грн. Цены я знаю, и знаю, что на Росинке дороже, чем в корпусе. Ну и знаю, почему я там покупаю! Потому что оно свежее и пахнет мясом, а не мытым-перемытым польским мясом!
    А девушке меньше болтать надо Молча села и съела А так вот все знают, что у Саши девушка в мясе не обделена!
    Единственное, что должны знать: порции, поданные клиенту, должны быть по весу столько, сколько заявлено в меню!


 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Search Engine Friendly URLs by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51