Добро пожаловать на Измаильский форум.

Реклама на Измаильском форуме


+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23 по 33 из 63
  1. #23
    Частый гость

    Re: Рестораны Измаила!!!

    jacko, да Вам повезло) Меня вообще не приглашают и не зовут переубедиться)))))

  2. #24
    Живет на форуме

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Как только меня пригласят в более приличное заведение - я предложу вам составить мне компанию. А вести девушку в вышеупомянутую ресторацию - просто свинство, я считаю.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гёте.

  3. #25
    Частый гость

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Цитата Сообщение от jacko Посмотреть сообщение
    А вести девушку в вышеупомянутую ресторацию - просто свинство, я считаю.
    Да что Вы такое говорите??? А чуть выше человек сказал, что все ооочень вкусно и прилично)))) Видимо, представления о приличности у каждого свои)))

    Ещё вот что хотелось отметить в наших барах-ресторанах: начинают за здравие, заканчивают за упокой. Почти ни одно заведение не умеет держать марку до конца(

  4. #26
    Новичок

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Ой, а ip, у кого-то такой видел... а да, у Марии, хозяйки заведения.


    ADMIN,за эти слова ответите? Интересно получается,плохое писать можно,а хорошее -ни в коем случае. Причем время для плохого не властно(Вы пишете и ночью и днем), а для хорошего времени вообще не должно быть. Еще вопрос к Вам,JACKO. Что такая возвышенная натура делает в таком маленьком и провинциальном городке,как наш Измаил? Вы же вечно всем не довольны. Думаю,что люди,чьи бары Вы так бессовестно "нахваливаете", будут безмерно счастливы,если Вы больше никогда их не посетите.

  5. #27
    Администратор

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВ Посмотреть сообщение
    ADMIN,за эти слова ответите?
    За свои слова я всегда могу ответить, и никогда не бросаю их на ветер. Вполне вероятно, что у Вас один провайдер, и он дает Вам одинаковые ip. Но факт зафиксирован и поэтому вызвал подозрения.
    Я же не утверждал, что Вы хозяйка, я просто написал, что у Вас одинаковые ip.

    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВ Посмотреть сообщение
    Интересно получается,плохое писать можно,а хорошее -ни в коем случае. Причем время для плохого не властно(Вы пишете и ночью и днем), а для хорошего времени вообще не должно быть.
    ))) Опять же, Вы увидели в моих словах запрет писать?!?! Укажите в каких - я исправлю и извинюсь. На нашем форуме писать могут все и хорошее, и плохое, конечно; в пределах правил и законодательства.

  6. #28
    Новичок

    Re: Рестораны Измаила!!!

    JACKO,я прочитала твои сообщения о барах города Измаила. И ни в одном из них я не читала чтоб ты был чем -то доволен,одни упреки и оскорбления. Этим ты задеваешь меня за живое,и мне хочется тебе сейчас высказаться,несмотря на мой возраст по отношению к тебе. У меня стаж в торговой сфере уже больше 35-ти лет и не тебе меня учить как мне работать. Коль ты такой,умный займись чем-то полезным. Например,открой свое заведение. Начни работать с нуля,столкнись с трудностями,потом с тобой можно будет о чем-то спорить. Я с тобой согласна "клиент всегда прав",но клиенты тоже бывают разные,всем не угодишь(такой у нас мир кому-то нравится,а кому-то нет). За что ты так обгадостил "CaffeIN"? Ты имеешь хоть малейшее понятие,сколько человек вложил денег,чтобы открыть это заведение. А тебе зеркальный шар не понравился. Вот забыли у тебя спросить какой там нужен шар. Ты такой молодой,вся жизнь впереди,сделай что-то полезное для людей и для себя тоже.

  7. #29
    Посетитель

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Похоже, никто никаких выводов делать не собирается! Очень жаль! Владислав, если Вам все нравится, то это не значит, что я написала бред! Я тоже всегда хвалила бар, когда другие хаяли!
    У меня есть свое право критиковать за такое обслуживание! Хотя до этого случая мы тоже были постоянными посетителями и многое умалчивали. Я бы на месте Марии, как хозяйки, пост бы написала типа : спасибо, учтем и постараемся исправиться, чтобы не было нареканий больше. Я впервые вижу, чтобы так отвечали хозяева заведения, в котором такая история произошла. Да я бы сто раз попросила прощения за такую работу своих подопечных. А судя по ответам: "что в лоб, что по лбу".
    Я у своих клиентов всегда интересуюсь , как они довезли букеты из шаров, все ли цело?! (Звоню сама им спустя час, как уже отдала заказ или если вижу в сети, то пишу!). Не понимаю ...как можно не переживать за свою работу?!!
    Любой уважающий себя человек в данном случае хотя бы попытался извиниться! Вот хотела подруга отметить день рождение "У Петра" (так как нравится в целом кухня у Вас), ну после такого отношения сказала, что желание отпало.
    А то, говорит, еще отравят нас там после твоей критики
    Вообщем, Мария, извините за правду, ну на то и тема здесь такая - высказывать свое ИМХО на счет заведений!
    Интересно, кто же Вам так быстро сообщил о моем сообщении, что Вы зарегистрировались 26.09 и первый Ваш пост был именно в этой теме?! Хотя, бармен могла бы и сообщить, что я звонила сразу же как обнаружила обвес. Жаль, что уже было поздно и Вы закрывались, а так я бы точно с весами приехала обратно! (из принципа).
    Не люблю, когда обманывают! я чаевые сама могу оставить столько, сколько посчитаю нужным, ну когда дурят, простите.....


    P.S. вот Руденко Денис бар "Кораблик" всегда тактично извинится если какие-то нарекания люди высказывают. Даже если такой казус бы случился, но после человеческого , культурного извинения, "казус" бы никак не сказался на посещении его бара, так как все предусмотреть нельзя, если не делаешь все сам! И своей правильной тактикой он клиентов не растеряет! Нужно уметь принимать критику и не реагировать на нее так нелепо, а попробовать найти правильное решение, а не втаптывать еще больше в грязь свою репутацию своим негативным тоном общения. И ко всем на ты!!!! (да, в нете это допустимо!), но все же! Я закрою эту тему, смысла обсуждать нет.
    Спасибо повару Urri: "Есть такая умная книга: "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" последнее издание, если не ошибаюсь, Киев 2009г. со всеми дополнениями согласно новых технологий и тд и тп. Так там все и для всех и нормы закладки, и выхода, для всех категорий заведений общественного питания."
    И знания других поваров не могут быть ошибочными, а это для меня показатель профессионализма: КЛИЕНТ должен получать порцию в готовом виде столько, сколько указано в меню.
    И
    Цитата Сообщение от МАРИЯ Посмотреть сообщение
    У меня стаж в торговой сфере уже больше 35-ти лет
    Цитата Сообщение от МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Мясо ужаривается на 30%. Если поставили на весы в сыром виде 200г, то чистый вес 170г готовой продукции,
    Вы серьезно так считаете????!!!
    200 гр. - 30 % = 140 гр. А вот 200 гр.- 15 % ужарки и будет 170 гр. !!!!
    Последний раз редактировалось Ведущая Светлана (Dium); 01.10.2012 в 02:28.

  8. #30
    Постоялец форума

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Блин читаю и плачу, хоть бы Владислав стилистику сообщений сменил, теже скобочки, теже интонации.. Еще больше убеждаюсь, что есть надо дома )))))

  9. #31
    Крымская ведьма

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Не была в вышеупомянутом заведении, потому критиковать не буду)) Но вот для показательного примера процитирую обращение владельца одного из севастопольских заведений к недовольному клиенту, после озвучивания оным недовольства на городском форуме:
    Добрый день!

    Уважаемый, Алексей Вячеславович.
    Выражаю Вам огромную благодарность за участие в улучшении качества блюд.
    Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Наша цель - предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд. Со всеми сотрудниками, а также с Евгенией проведена беседа, направленная на повышение уровня обслуживания и качества блюд. Уверяем Вас, что сделаем все возможное, чтобы не допустить подобного в дальнейшем.

    Позвольте нам, пожалуйста, исправить данную ситуацию: предоставить Вам дисконтную карту нашего заведения со скидкой в размере 10% и компенсировать Вам стоимость блюд, качество которых Вас не устроило.

    Будем очень рады видеть Вас вновь и постараемся, чтобы от посещения нашего трактир у Вас оставались только положительные эмоции.

    С уважением и наилучшими пожеланиями!
    Вот это, мне кажется, достойный ответ)) имхо
    Abstractum pro concreto
    http://vk.com/club16415243

  10. #32
    Живет на форуме

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВ Посмотреть сообщение
    Еще вопрос к Вам,JACKO. Что такая возвышенная натура делает в таком маленьком и провинциальном городке,как наш Измаил?
    Сам удивляюсь!

    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВ Посмотреть сообщение
    Думаю,что люди,чьи бары Вы так бессовестно "нахваливаете", будут безмерно счастливы,если Вы больше никогда их не посетите.
    Думаю, лучше бы эти люди делали выводы. Глядишь, и не пришлось бы "нахваливать".

    Цитата Сообщение от МАРИЯ Посмотреть сообщение
    За что ты так обгадостил "CaffeIN"? Ты имеешь хоть малейшее понятие,сколько человек вложил денег,чтобы открыть это заведение. А тебе зеркальный шар не понравился. Вот забыли у тебя спросить какой там нужен шар.
    А мне все должно безоговорочно нравиться только потому, что кто-то вложил в это деньги? Мне не нравится "Кофеин". Берите то мое сообщение сюда - будем разбирать по пунктам, раз уж у вас такое обостренно чувство справедливости.

    Цитата Сообщение от МАРИЯ Посмотреть сообщение
    И ни в одном из них я не читала чтоб ты был чем -то доволен,одни упреки и оскорбления.
    Может потому, что все они придерживаются вашей управленческой стратегии - хамство и обман?

    Цитата Сообщение от МАРИЯ Посмотреть сообщение
    У меня стаж в торговой сфере уже больше 35-ти лет и не тебе меня учить как мне работать.
    Даже в мыслях не было вас учить. Раз уж вы за 35 лет не научились работать - я бессилен.


    А вы зайдите в любое кафе, где вас не знают и убедитесь сами! Быстро ли готовят (привет "Пикнику")? Нужной ли температуры блюда? Вежлив ли персонал? Добавляют ли левые блюда в счет, если видят что вы пьяны? Музыка и интерьер. Если играет радио или шансон - ..... это заведение. Посещение туалетной комнаты обязательно. Там должно быть не просто чисто - там должно быть стерильно и прохладно (вспоминаем "Клофелин" и висящий летом в тесном туалете бойлер - чистая душегубка). Наличие жидкого мыла в диспенсере, бумажных полотенец, бумаги, сушилки для рук даже не обсуждается. Зеркало обязательно. Прежде чем убрать что либо со стола - официант спрашивает разрешения - только одно место есть у нас в городе (из тех, где я был), где это правило соблюдается.

    А то работать спустя рукава, а потом кричать, как же их бедненьких в Интернете обижают - это всегда пожалуйста. А вот что-то предпринять, чтобы не допустить этого - так нет, лучше лишний рубль заработаем.

    ---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

    А теперь поговорим о ценообразовании. Вы охренели, уважаемые рестораторы. Покупая в "Таврии" и умножая ценник на 3 (в лучшем случае) вы надеетесь, что это сойдет за фирменное блюдо? Я понимаю, если б я заказывал то, чего нигде не могу купить и фиг его знает, откуда вы его достали, но вкусно - тогда цена оправдана. А так покупаете за 50 и тупо перепродаете за 120. И алкоголя это касается в первую очередь! И не надо мне сейчас говорить, что иначе вы не рассчитаетесь с прочими затратами (аренда, электричество, зарплаты и взятки санэпидемстанции). Задача набить карман и окупить открытие, а там - хоть потоп.
    Последний раз редактировалось admin; 01.10.2012 в 13:47.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гёте.

  11. #33
    Посетитель

    Re: Рестораны Измаила!!!

    Цитата Сообщение от taytallas Посмотреть сообщение
    Но вот для показательного примера процитирую обращение владельца одного из севастопольских заведений к недовольному клиенту, после озвучивания оным недовольства на городском форуме:
    Добрый день!

    Уважаемый, Алексей Вячеславович.
    Выражаю Вам огромную благодарность за участие в улучшении качества блюд.
    Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Наша цель - предоставлять каждому посетителю отличное обслуживание и высокое качество блюд. Со всеми сотрудниками, а также с Евгенией проведена беседа, направленная на повышение уровня обслуживания и качества блюд. Уверяем Вас, что сделаем все возможное, чтобы не допустить подобного в дальнейшем.

    Позвольте нам, пожалуйста, исправить данную ситуацию: предоставить Вам дисконтную карту нашего заведения со скидкой в размере 10% и компенсировать Вам стоимость блюд, качество которых Вас не устроило.

    Будем очень рады видеть Вас вновь и постараемся, чтобы от посещения нашего трактир у Вас оставались только положительные эмоции.

    С уважением и наилучшими пожеланиями!
    Вот это, мне кажется, достойный ответ)) имхо
    Вот это ПРАВИЛЬНО! Я бы тоже так поступила! о чем выше и писала! И тут не надо 35 лет стажа работы, надо уметь работать с клиентами и признавать ошибки хоть иногда! И постоянно самообразовываться! 21 век на дворе!!!!


 

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Search Engine Friendly URLs by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51